Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr März 22, 2019 6:11 am

Technoschamane ShadowRun Forum

"Die Schatten sehen und überleben"

Willkommen im Shadowrun Diskussionsforum


Erweiterte Suche
[PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem
Gehe zu Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   printer-friendly view    Technoschamane ShadowRun Forum -> Wohin damit?
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
lotos runner
Slap N°1


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 1000+
Total Words: 748,773
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Verfasst am: Di Apr 01, 2008 5:00 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Zitat:
Auf was fuer einen 3DMark05/06 kommt deine Maschiene?

<--- Was issn das? Jetzt überfragste mich gerade krass^^

Ich spiele Spiele in der Auflösung von 1280 x 800 bis 1400 x 1050 der Rechner würde bis 2048 x 1536 mitmachen aber die meisten Spiele, machen das nicht mit!

@Filme: Die Filme die ich auf meinem Rechner habe (Festplatte) die ganzen DivX Filme usw. die laufen ALLE Ruckelfrei, nur filme die von DVD geladen werden nicht, darum bin ich mir nicht sicher, wer schuld ist.

Ich kann bei den Filmen, die ich über DVD laufen habe, zurückspulen, dann geht es kurze Zeit Ruckelfrei, dann fängt das DVD Laufwerk ziemlich schnell und laut zu drehen (hört man ja und sieht es links unten am Lämpchen) und dann ruckelts wieder -,-
_________________
www.bueroservice-janssen.de
- Büroservice, Seniorenbetreuung, Bürobedarfvertrieb -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MasterGecko
Verbraucher Info


Offizielles TSF
Totemtier, sowie
Oberster Werbeträger

Beitrag Verfasst am: Di Apr 01, 2008 5:00 pm    Titel: Werbepause


________________

Quote Of The Moment Never share a multi player session with anyone braver than yourself. - Anonymous

Nach oben
Cpt.Tripps
Site Admin
<font color=green>Site Admin</font>


Anmeldungsdatum: 22.01.2002
Beiträge: 1000+
Total Words: 260,582
Wohnort: .:genau hier:.

Beitrag Verfasst am: Di Apr 01, 2008 5:20 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

3DMark ist die gaengiste Spielerbenchmarkutility. Kostenlos.
Google danach, findest sicher viele Downloadquellen.

Es gibt sie in den Versionen '01, '03, '05 und '06.

Fuer dein System waere '05 wahrscheinlich die beste Wahl.

Filme: Auch einen DVD Film muesstest du auf die Festplatte kriegen koennen.
_________________
In Cyberspace, nobody can hear you scream.
Well, unless you bought that network vocalizer.
Well, and maybe if you have someone watching your meat bod while you are in.
But really, mostly you just shake around alot and sizzle. Not often do you scream.


Life would be so much easier if we could just look at the source code.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
lotos runner
Slap N°1


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 1000+
Total Words: 748,773
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Verfasst am: Di Apr 01, 2008 5:32 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Den Film auf die Festplatte zu kriegen ist kein Problem, hab ja genug Filme auf Festplatte, die Filme auf DVD ruckeln im Ton, die auf Platte nicht!

Und ich rede ausschließlich von Original DVDs
_________________
www.bueroservice-janssen.de
- Büroservice, Seniorenbetreuung, Bürobedarfvertrieb -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cpt.Tripps
Site Admin
<font color=green>Site Admin</font>


Anmeldungsdatum: 22.01.2002
Beiträge: 1000+
Total Words: 260,582
Wohnort: .:genau hier:.

Beitrag Verfasst am: Di Apr 01, 2008 11:41 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

lotos runner hat folgendes geschrieben:
die Filme auf DVD ruckeln im Ton, die auf Platte nicht!


Also wenn beim Abspielen der DVD das Bild asynchron zum Ton dargestellt wird, der selbe Film aber nach dem Kopieren auf Festplatte einwandfrei laeuft, hast du doch deine Antwort - dein DVD Laufwerk kommt nicht mehr mit.

Reinigungs-CD kann helfen, ansonsten auswechseln.
_________________
In Cyberspace, nobody can hear you scream.
Well, unless you bought that network vocalizer.
Well, and maybe if you have someone watching your meat bod while you are in.
But really, mostly you just shake around alot and sizzle. Not often do you scream.


Life would be so much easier if we could just look at the source code.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
lotos runner
Slap N°1


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 1000+
Total Words: 748,773
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Verfasst am: Mi Apr 02, 2008 9:33 am    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Hab mit meinem IT Jungs gesprochen (ob die ne Reinigungs Disk haben, wollt ich fragen) die meinten "Jung du hast dir die Codecs versaut, das ist das Problem" hab also das combined pack runtergeschmissen und VLC Media Player installiert, unsere Jungs meinen "Der spielt alles, kannst nen Kronkorken ins Laufwerk legen, der spielt sogar die Werbung" hehe.

Und es stimmt, es funzt wieder!
_________________
www.bueroservice-janssen.de
- Büroservice, Seniorenbetreuung, Bürobedarfvertrieb -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cpt.Tripps
Site Admin
<font color=green>Site Admin</font>


Anmeldungsdatum: 22.01.2002
Beiträge: 1000+
Total Words: 260,582
Wohnort: .:genau hier:.

Beitrag Verfasst am: Mi Apr 02, 2008 11:49 am    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Dann aber hast du eben nicht wie Ich gesagt habe, die selbe Filmdatei von Festplatte und DVD abgespielt.
_________________
In Cyberspace, nobody can hear you scream.
Well, unless you bought that network vocalizer.
Well, and maybe if you have someone watching your meat bod while you are in.
But really, mostly you just shake around alot and sizzle. Not often do you scream.


Life would be so much easier if we could just look at the source code.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
lotos runner
Slap N°1


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 1000+
Total Words: 748,773
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Verfasst am: Mi Apr 02, 2008 1:56 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Doch gestern getan. From Dusk till dawn von DVD auf Rechner und lief auf PC ganz normal, danach cd geprüft (er öffnet auch von CD immer nur Windows media player und nicht den BS Player).

Und die DVD hab ich gerade laufen gehabt mit vcl player, scheint nun wieder okay zu sein.

Jetzt muss ich nur noch heraus finden, warum ich einmal am Tag (zeitunabhängig) eine gewischt bekomme, an der linken Shifttaste. Die Taste hat äußerlich keine Schäden oder Risse oder so.
_________________
www.bueroservice-janssen.de
- Büroservice, Seniorenbetreuung, Bürobedarfvertrieb -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cpt.Tripps
Site Admin
<font color=green>Site Admin</font>


Anmeldungsdatum: 22.01.2002
Beiträge: 1000+
Total Words: 260,582
Wohnort: .:genau hier:.

Beitrag Verfasst am: Mi Apr 02, 2008 2:22 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Kann mir nicht wirlich erklaeren, inwiefern Codecs etwas damit zu tun haben koennten, ob du vom DVD oder HDD abspielst (oder war das dann jeweils mit anderem Player oder nach Konvertierung jedweder Art)?

Du kriegst eine "gewischt"? So ...Stromschlag-maessig? Also, das ist mir zum Glueck noch nie untergekommen.
_________________
In Cyberspace, nobody can hear you scream.
Well, unless you bought that network vocalizer.
Well, and maybe if you have someone watching your meat bod while you are in.
But really, mostly you just shake around alot and sizzle. Not often do you scream.


Life would be so much easier if we could just look at the source code.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
lotos runner
Slap N°1


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 1000+
Total Words: 748,773
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Verfasst am: Mi Apr 02, 2008 3:55 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

(oder war das dann jeweils mit anderem Player oder nach Konvertierung jedweder Art)?

Genau Auf HDD die Filme werden mit BS Player geöffnet im Auto Player und die vom Laufwerk mit Windows Media Classic.

Nun öffnet alles über VCL Player.

Zitat:
Du kriegst eine "gewischt"? So ...Stromschlag-maessig? Also, das ist mir zum Glueck noch nie untergekommen


Genau. So kleine Stromschläge aber nur 1!!! Mal am Tag, nie öfters. Irgendwie komisch und nicht beim ersten mal berühren, mal am Morgen, mal Abends, mal Nachmittags.

Heute wars so um 10 Uhr (wo ich schon seit 3 Stunden am arbeiten bin am Lappi)
_________________
www.bueroservice-janssen.de
- Büroservice, Seniorenbetreuung, Bürobedarfvertrieb -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cpt.Tripps
Site Admin
<font color=green>Site Admin</font>


Anmeldungsdatum: 22.01.2002
Beiträge: 1000+
Total Words: 260,582
Wohnort: .:genau hier:.

Beitrag Verfasst am: Mi Apr 02, 2008 5:00 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Ist 'ne gaengige Pornosicherung, kaum werden die Haende feucht *zzzzapp*

Ne, keine Ahnung.
_________________
In Cyberspace, nobody can hear you scream.
Well, unless you bought that network vocalizer.
Well, and maybe if you have someone watching your meat bod while you are in.
But really, mostly you just shake around alot and sizzle. Not often do you scream.


Life would be so much easier if we could just look at the source code.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Thompson
Runnerlegende
Runnerlegende


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 1000+
Total Words: 535,400

Beitrag Verfasst am: Do Apr 03, 2008 10:18 am    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Also es könnte auch folgendes ein Problem sein:

Alte Windows Rechner haben immer noch dieses nette Audiokabel zwischen Laufwerk und Soundkarte! Das ist Toll! Damit funktioniert auch heute noch einiges besser.

Ab WinXP braucht man es nicht mehr zwingend! XP kann das auch über den IDE Bus aus lesen. Aber dann kommen zB. auch leicht IRQ Konflikte hörbar zum tragen.

Desweiteren ist es auch nicht immer gesagt ob die codecs das hin bekommen. Bei einem PC hat es geholfen solch ein Kabel ein zu baun und alles lief wieder glatt.
Und Lotos, welches Programm welche Sachen ab spielen kannst Du in Windows klar definieren. Egal von wo. Du kannst auch Windows sagen , das alle Filmdateien Grundsätzlich mit VNC abgespielt werden sollen. Wobei VNC übrigens eine böse Sicherheitslücke im System auf macht, aber das nur nebenbei......
_________________
Thompson

Nur wer gegen den Strom schwimmt,
kommt zur Quelle.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
lotos runner
Slap N°1


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 1000+
Total Words: 748,773
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag Verfasst am: Do Apr 03, 2008 10:31 am    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Ich hatte dem Combined Codec Player ja gesagt, dass er alles darf, tja wollt aber nicht so wie ich wollte.

Ich hatte vorher das Problem, dass ich DivX Filme, Xvid-ASPIRIN und DVD RIPs nicht abspielen konnte, dann habe ich diesen Combined Player insalliert und herrlich alles Klappte.
Ja Scheiße, ich dachte alles, nur DVD Filme von DVD direkt, gingen nicht mehr (also hatten die fehler wie oben beschrieben).

Nun mit dem VCL Player gehen die auf DVD und die auf Festplatte einwandfrei!
_________________
www.bueroservice-janssen.de
- Büroservice, Seniorenbetreuung, Bürobedarfvertrieb -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cpt.Tripps
Site Admin
<font color=green>Site Admin</font>


Anmeldungsdatum: 22.01.2002
Beiträge: 1000+
Total Words: 260,582
Wohnort: .:genau hier:.

Beitrag Verfasst am: Fr Apr 04, 2008 12:09 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Kann mir jemand sagen ob es legal ist, sich eine Deutsche Windows-Version zu installieren, wenn man im Besitz einer englischen ist (bzw. auch vice versa), oder muesste Ich ein neues Packet kaufen, da die Lizenz an den Datentraeger und dessen Sprachversion gebunden ist?
_________________
In Cyberspace, nobody can hear you scream.
Well, unless you bought that network vocalizer.
Well, and maybe if you have someone watching your meat bod while you are in.
But really, mostly you just shake around alot and sizzle. Not often do you scream.


Life would be so much easier if we could just look at the source code.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Thompson
Runnerlegende
Runnerlegende


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 1000+
Total Words: 535,400

Beitrag Verfasst am: Fr Apr 04, 2008 1:20 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Ist Ok, da Windows Multilingual ist. Du kannst auch einfach das englische installieren und dann das deutsche MUI runter laden und drüber bügeln. *Plop* isses deutsch. ^^
Wüßte nicht das es da Probleme gibt wenn Du dann anstelle des englischen gleich von einer deutschen CD installierst. Solange der Code nur einmal in Verwendung ist.......
_________________
Thompson

Nur wer gegen den Strom schwimmt,
kommt zur Quelle.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Cpt.Tripps
Site Admin
<font color=green>Site Admin</font>


Anmeldungsdatum: 22.01.2002
Beiträge: 1000+
Total Words: 260,582
Wohnort: .:genau hier:.

Beitrag Verfasst am: Fr Apr 04, 2008 2:04 pm    Titel: Re: [PC Hardware] Aldi Medion Audio Treiber Problem Antworten mit Zitat

Soweit Ich weiss kann man MUIs nur auf die Englische Version laden, was aber wenn man eine Deutsche kauft und sie englisch- oder anderssprachig machen moechte?

Zwar waere es logisch, dass der Serial Key sprachunabhaengig ist, aber wie am besten sicher gehen?
_________________
In Cyberspace, nobody can hear you scream.
Well, unless you bought that network vocalizer.
Well, and maybe if you have someone watching your meat bod while you are in.
But really, mostly you just shake around alot and sizzle. Not often do you scream.


Life would be so much easier if we could just look at the source code.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   printer-friendly view    Technoschamane ShadowRun Forum -> Wohin damit? Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 4 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Verwandte Themen
 Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. [Suche] Bild 3 Corn 743 So Okt 13, 2013 3:17 am
CertusRaven Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Da sitzt eine fremde Frau auf meinem Schrank! -Mini-Freeplay 295 Indigo 11562 Mi Sep 28, 2011 8:59 pm
Indigo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie kann Ich meinem Char helfen ? 12 Medizinmann 1874 Mo Aug 10, 2009 12:02 pm
Medizinmann Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bild sagt: "Ab morgen verdienen wir Geld!" 33 Corn 2668 So Aug 02, 2009 12:30 pm
Executioner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum sie ihr Bild niemals ins Netz stellen sollten^^ 10 Kosch 1510 Sa Mai 24, 2008 11:35 am
Executioner Letzten Beitrag anzeigen
 

    Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group | © 2010 DesertWars ShadowRun

[ Technoschamane ] [ Software Development ] [ Duplicate Remover ] [ Any To Icon ] [ Web Hosting Reviews ] [ FatCow Reviews ]