Technoschamane ShadowRun Forum Foren-bersicht
Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo Dez 05, 2022 5:28 pm

Technoschamane ShadowRun Forum

"Die Schatten sehen und überleben"

Willkommen im Shadowrun Diskussionsforum


Erweiterte Suche
[SR4]NEWS: "May Shadowrun Fan Chat!"

 
Neues Thema erffnen   Neue Antwort erstellen   printer-friendly view    Technoschamane ShadowRun Forum -> ShadowRun News
Vorheriges Thema anzeigen :: Nchstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Smokin' Ace
Mietmuskel
Mietmuskel


Anmeldungsdatum: 26.02.2009
Beitrge: 100+
Total Words: 14,473
Wohnort: Allianzhauptstadt Hannover

Beitrag Verfasst am: Mi Mai 13, 2009 8:53 am    Titel: [SR4]NEWS: "May Shadowrun Fan Chat!" Antworten mit Zitat


It’s that time again.

We’ll be doing another in-character fan chat, featuring some of our JackPoint posters answering questions related to the crime scene and the criminal underworld, especially after the fallout of the tempo drug events. Hey, we’ll even talk about the cops, if anyone wants to ask…

(Just so you know, this chat will cover topics featured in the upcoming book, Vice: Criminals and the Cops who Love Them.)

If you have any questions you’d like to post prior to the chat, feel free to post them in this topic.

The chat will be Saturday, May 16th, at 10 AM PDT (Seattle Time), at the Battlecorps Shadowrun Chat Site.
http://www.battlecorps.com/BC2/PublicSRChat.html

That means the chat is:

10 AM Seattle/LA
11 AM Denver
12 PM Chicago
1 PM NYC
7 PM Cape Town
9 PM Dubai
6 PM Lagos
Sun 2 AM Neo-Tokyo
Sun 1 AM Hong Kong
8 PM Nairobi
12 PM Tenochtitlan
7 PM Geneva
12:30 PM Caracas
8 PM Istanbul

Or you can look up a non-SR location at The Fixed Time World Clock:
http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?month=5&day=16&year=2009&hour=10&min=0&sec=0&p1=256
See you on Saturday!!!

Quelle: http://www.shadowrun4.com/wordpress/2009/05/may-shadowrun-fan-chat
_________________

Mein Blog u.a. mit SR Themen:
http://www.pnprpg.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MasterGecko
Verbraucher Info


Offizielles TSF
Totemtier, sowie
Oberster Werbetrger

Beitrag Verfasst am: Mi Mai 13, 2009 8:53 am    Titel: Werbepause


________________

Quote Of The Moment If there is a worse time for something to go wrong, it will happen then. - Murphy's Law

Nach oben
Beitrge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema erffnen   Neue Antwort erstellen   printer-friendly view    Technoschamane ShadowRun Forum -> ShadowRun News Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beitrge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beitrge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beitrge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beitrge in diesem Forum nicht lschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Verwandte Themen
 Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beitrge [SR4] CGL ist pleite??? 50 Ultra Violet 12500 Mo Okt 11, 2010 2:11 pm
dirk_loechel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beitrge [SR4]NEWS: "It’s May. How’d that happen?" 0 Smokin' Ace 1984 Mo Mai 04, 2009 9:34 am
Smokin' Ace Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beitrge Das MIESESTE Rollenspiel aller Zeiten 42 Skyrock 13425 Do Feb 22, 2007 1:12 pm
lotos runner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beitrge The Lord of the Rings III 81 Shadow-Angel 14767 Mi Jun 08, 2005 7:07 pm
ReyMisterio Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beitrge More than meets the eye 17 Tails 4672 Di Jan 13, 2004 10:48 pm
Rancour Letzten Beitrag anzeigen
 

    Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group | © 2020 DesertWars ShadowRun

[ Technoschamane ] [ Software Development ] [ Duplicate Remover ]