Technoschamane ShadowRun Forum Foren-Übersicht
Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo Jul 04, 2022 2:36 am

Technoschamane ShadowRun Forum

"Die Schatten sehen und überleben"

Willkommen im Shadowrun Diskussionsforum


Erweiterte Suche
[SR4] Radarsensor - Signalstufe und Kommlink Verbindung?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   printer-friendly view    Technoschamane ShadowRun Forum -> ShadowRun Regelfragen / -diskussionen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gipsy Matt
wannabe Runner
wannabe Runner


Anmeldungsdatum: 24.08.2013
Beiträge: 6
Total Words: 259

Beitrag Verfasst am: Do Sep 12, 2013 9:39 pm    Titel: [SR4] Radarsensor - Signalstufe und Kommlink Verbindung? Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habe zwei Fragen zu dem Radarsensor (Bodytech S. 37/3Cool.

1. Ist es möglich die Signalstufe (2) irgendwie zu erhöhen?
2. Ist es möglich über eine Datenbuchse und Kabel oder so das Bild aufs Kommlink zu werfen?

Lieben Dak für eure Hilfe!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MasterGecko
Verbraucher Info


Offizielles TSF
Totemtier, sowie
Oberster Werbeträger

Beitrag Verfasst am: Do Sep 12, 2013 9:39 pm    Titel: Werbepause


________________

Quote Of The Moment When in doubt, toss a fireball. - Anonymous

Nach oben
Gipsy Matt
wannabe Runner
wannabe Runner


Anmeldungsdatum: 24.08.2013
Beiträge: 6
Total Words: 259

Beitrag Verfasst am: Do Sep 12, 2013 10:03 pm    Titel: Re: [SR4] Radarsensor - Signalstufe und Kommlink Verbindung? Antworten mit Zitat

zu 2. ich vermute das das mit Bildverbindung eventuell möglich ist?

mir kommt gerade noch eine 3. Frage zur Dynamischen Chamäleonhaut (Bodytech S.66): arbeitet die ständig oder kann die auch "abgestellt" werden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thompson
Runnerlegende
Runnerlegende


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 1000+
Total Words: 536,143

Beitrag Verfasst am: Fr Sep 13, 2013 8:26 am    Titel: Re: [SR4] Radarsensor - Signalstufe und Kommlink Verbindung? Antworten mit Zitat

Moin.

Zu 1.
Die eingebaute Version möchtest Du nicht über Stufe 2 haben. Denn dann bruzelst Du Dir Dein eigenes Hirn weg. Radarstrahlen sind für sich schon nicht ohne, aber ab einer gewissen Stärke ist die als "Nebenprodukt" Anfallende Röntgenstrahlung so hoch das .... ehhh, ich gleite in die Realität ab sorry. Sagen wir einfach, wenn Dein Char keine Probleme mit Impotenz, Krebs und generellmit Strahlenverbrennungen hat, dann soll er das gerne erhöhen.
Aber aufgrund der "Strahlung" bist Du auch top Target für jede Art von Waffe die nach Signal aufschaltet. Und Du wirst mit mehr als Stufe 2 auch irgendwann zu einem Breitbandstörsender für Deine Umgebung.
Aber Grundsätzlich ist es möglich. Die Frage ist ob Dein Char das will?

Zu 2.
Klar kann man das über Datenbuchse und Kabel machen.
Wireless würde auch gehen. Taktische Netzwerke zB. basieren darauf und sie werden besser je mehr "Sinne" alle Teilnehmer einspeisen. (Bis zum Maximum der Software natürlich nur.)
Du kannst den Radar imput genau so weiterleiten wie die Signale Deiner Cyberaugen mit diversen Dingen wie Restlicht, IR, UV ect.
Eine Bildverbindung ist nur für Dich selber wichtig, wenn Du sachen auf Deine "Netzhaut" Zaubern willst.

Zur Haut.
Habe das RGW grad nicht griffbereit.
Aber rein aus dem bauchgefühl würde ich sagen das man die natürlich "abschalten" kann. Bzw. so steuern das sie halt normale Haut immitiert. ^^ Aber die Aussage ist ohne Gewähr.
_________________
Thompson

Nur wer gegen den Strom schwimmt,
kommt zur Quelle.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Gipsy Matt
wannabe Runner
wannabe Runner


Anmeldungsdatum: 24.08.2013
Beiträge: 6
Total Words: 259

Beitrag Verfasst am: Fr Sep 13, 2013 9:47 am    Titel: Re: [SR4] Radarsensor - Signalstufe und Kommlink Verbindung? Antworten mit Zitat

Also die Idee ist, dass ich mir eine Art "Tracker" bastel.

Inwieweit er in der Gruppe funktioniert weiß ich noch garnicht genau, ich sammel ersteinmal Ideen, bez. der Cyberware, Hintergrund etc..

Der soll nach Möglichkeit auch nicht gesehen werden, deshalb die dyn. Chamäleonhaut.
In der Regel bin ich kein großer Freund von Bodytech, da aber die Erwachten in unserer Gruppe abgegriffen sind, bleibt mir wahrscheinlich nicht viel mehr übrig als mit ein wenig Bodytech zu arbeiten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Corn
Panic Button
Panic Button


Anmeldungsdatum: 05.06.2002
Beiträge: 1000+
Total Words: 461,252
Wohnort: Wir sind aus Frankfurt! Wir sind aus Hessen! *sing*

Beitrag Verfasst am: Fr Sep 13, 2013 10:03 pm    Titel: Re: [SR4] Radarsensor - Signalstufe und Kommlink Verbindung? Antworten mit Zitat

also zu 1:

Nein. Die Signalstufe gibt ja die reichweite des sensors an und die ist nunmal im Text fest gelegt. die eigentliche stufe des sensors kann ja zwischen 1 und 4 liegen.

zu 2:

wie thompson sagt, du kannst den sensor problemlos (per Kabel, per DNI, per Wifi oder per Skinlik) mit deinem Komlink koppeln und so auch teilen (z.B. auch in ein TacNet)

zu 3:

die Chamäleonhaut kann nicht abgeschaltet werden. Das Chamäleon kann den farbwechsel auch nicht willentlich abschalten 8vermutlich) aber das ist zweitrangig, denn das ist sowieso das falsche für deine zwecke, denn es macht dich nicht wirklich unsichtbar. Der Tarnbonus ist nur marginal und funktioniert quasi nur wenn du nackt bist. Nimm lieber den chamäleon anzug aus dem GRw. Das wirkt wesentlich besser.
_________________
Dies ist zwar irrsinnig, aber dennoch steckt Methode dahinter
(William Shakespeare)
Unser Forumsmotto: Dodgen statt soaken! Thumb up
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung (frendly sponsored by closed)
Klick mich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   printer-friendly view    Technoschamane ShadowRun Forum -> ShadowRun Regelfragen / -diskussionen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Verwandte Themen
 Themen   Antworten   Autor   Aufrufe   Letzter Beitrag 
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. [Suche] Bild 3 Corn 1399 So Okt 13, 2013 3:17 am
CertusRaven Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bild sagt: "Ab morgen verdienen wir Geld!" 33 Corn 4205 So Aug 02, 2009 12:30 pm
Executioner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum sie ihr Bild niemals ins Netz stellen sollten^^ 10 Kosch 2128 Sa Mai 24, 2008 11:35 am
Executioner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Karrierechancen erhöhen? 18 lotos runner 3475 Do Jan 24, 2008 10:37 pm
tirith roi mir lorien Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Energiestufe eines CRD erhöhen? 3 MaYHeM 2370 Mo März 14, 2005 9:40 pm
Krix Letzten Beitrag anzeigen
 

    Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group | © 2020 DesertWars ShadowRun

[ Technoschamane ] [ Software Development ] [ Duplicate Remover ]